Тип заведения: стейк-хаус

1200–1550 руб..
Рейтинг:
124 оценки

Сотрудники ресторана Море приглашают любителей мяса попробовать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это происходит в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом убавляют огонь. Непременно сообщите требуемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

  • Горячие рыбные блюда
  • Стейк из лосося на морковном пюре с гратеном из картофеля
    1550 руб..
  • Запеченный стейк черной трески с овощами и рисом
    1200 руб..
Похожие рестораны